想念爸爸妈妈

红燕

爸爸妈妈去了,永不再回还,5040个日日夜夜啊梦绕魂牵。音容笑貌依然在却永别快十年。总想提笔为爸爸妈妈写点什么以示纪念,可每次拿起笔泪水就模糊住了双眼,下笔太难太难,思绪万千。光阴似箭,一晃14年了,在这14年来我每时每刻想念您,爸爸妈妈.……


屈指数来,您离开我们有14个年头了。14个春秋,岁月沧桑,时间暗淡许多记忆,但我对您的怀念,却依然镌刻心中,永不褪色。您的音容笑貌一直伴随着我走过风雨,走过坎坷,走进青春,无论在享受短暂的幸福和快乐,还是在承受长长的痛苦与寂寞时,都能感觉到妈妈一直在陪着我,始终没有离开过。


昨晚又梦见您和爸爸我们在一起那种快乐相遇,是无法比喻的,真的不想醒来,醒来后,你和爸爸又要远离我而去了。妈妈,爸爸,辛苦操劳一生,病重缠身,未语一言,女儿还没来得及报答你养育之恩,你们就永远离去了,从小多病的我在你们尽心呵护,费尽心思,养育我,培养我,使我快乐成长。不懂事的我,还经常惹你们生气,有时候我顶撞你们,孤行已见。儿时的我不懂事,爸爸妈妈,对不起你们了,原谅女儿吧!女儿会在您14周年之际磕头谢罪,爸爸妈妈在天之灵接受女儿磕拜啊!


江也深,海也深。最深爸妈情深!春晖寸草终生,难报爸妈养育之恩!