• 志工报名

招募 | 筝音清曲供三宝  云林志工古筝培训报名

杭州云林志工艺术团成立于2017年8月,是由杭州灵隐寺志工组成的一支纯公益性文艺团队,成员都是经过选拔具有艺术特长、爱好文艺表演、自愿发心的志工。

发布时间:09-21

志工报名

缘起  法不孤起,仗缘而生,2012年灵隐寺方丈光泉大和尚本着"慈悲、包容、感恩"的宗旨,以三学为基础,发愿兴建一个自发性、组织性、公益性、建设性的佛教志工团体——云林志工团,让佛教的慈悲与智慧,庄严国土,利乐有情。我们的定位  导领大众透过"志工服务"转换心念,践行菩萨行,最终证得无上佛果。..

发布时间:08-25

招募|云林志工艺术团招募通告

▲云林志工艺术团快闪《我和我的祖国》 和 雅 音 声 1、身相端严 2、见者欢喜3、音声微妙 4、言辞和顺5、肢体适悦 6、远离嗔志7、庆喜多闻 8、崇贵自在9、命终生天 10、速证菩提▲云林志工艺术团参加2018年中华慈孝节音乐会  杭州云林志工艺术团成立于2017年8月,是由杭州灵隐寺志工组成的一支纯公益性文艺团队,..

发布时间:10-21

招募|云林志工艺术团招募通启

▲云林志工艺术团女声合唱《收拾乾坤归眼底》和 雅 音 声供妙音乐之功德1、身相端严 2、见者欢喜3、音声微妙 4、言辞和顺5、肢体适悦 6、远离嗔志7、庆喜多闻 8、崇贵自在9、命终生天 10、速证菩提   杭州云林志工艺术团成立于2017年8月,是由杭州灵隐寺志工组成的一支纯公益性文艺团队,成员都是经过选..

发布时间:06-14

招募|云林志工艺术团招募通启

▲云林志工艺术团女声合唱《收拾乾坤归眼底》 "音声具足五种清净,乃名梵音:一、其音正直。二、其音和雅。三、其音清彻。四、其音深满。五、周遍远闻。"——《杂阿含经》 供妙音乐之功德 1、身相端严 2、见者欢喜3、音声微妙 4、言辞和顺5、肢体适悦 6、远离嗔恚7、庆喜多闻 8、崇贵自在9、命..

发布时间:02-18