• 寺院公告

灵隐寺皈依登记表下载

夫宅中宝藏,非指示而莫晓;衣里明珠,必解说而方知。 今值末法时期,众生福薄,多诸烦恼,物质越是发达,人心中的贪、嗔、痴三毒越是炽盛。清净解脱,归命慈航,以求内心的宁静、精神的轻安,是许多人的另外一种追求。但由于时间、地点等诸多条件限制,心欲有住,而身不得皈。 今我寺方丈光泉大和尚,为慈悲接纳十方..

发布时间:07-20

法讯|2023年2月5日杭州灵隐寺放生预告

元时间2023年2月5日(周日)上午七时宵地点杭州灵隐寺药师殿前节随喜方式前往杭州灵隐寺客堂办理登记。咨询电话:0571-87968665放生祈福法会杭州灵隐寺每月农历十五举行放生祈福法会,通过提倡科学放生,践行佛教慈悲平等、普度众生的精神,引导人心向善,树立尊重生命、爱护生命的意识,共同祈愿正法久住,众生离苦得乐,..

发布时间:02-04

通启|2023年春节期间灵隐寺对外开放时间

—2023年春节期间—对外开放时间杭州灵隐寺为积极响应市委市政府号召,根据“新旅八条”政策举措,营造浓郁的宋韵文化氛围,增强市民游客在杭过节的幸福感,助力杭州文旅行业全面复苏和高质量发展。在2023年癸卯兔年即将来临之际,杭州佛教市属寺院主动参与“宋”福杭州年活动,为广大市民、游客营造欢乐喜庆的礼佛氛围,过..

发布时间:01-18