• 云林慈善

新闻|春节前夕 杭州云林公益基金会慰问梅城受助学子

1月25日,杭州云林公益基金会梅城学子帮扶助学项目新春慰问活动在建德市梅城镇东门街龙山书院举行,43位梅城受助特困学子领取到了来自杭州云林公益基金会四万余元的春节慰问资金和灵隐寺“山君迎新”祈福年历。建德市委统战部副部长郑广明,建德市梅城镇党委委员、人武部部长胡庆华,杭州云林公益基金会理事长常法法师,杭..

发布时间:01-27

2021灵隐回眸⑤——慈悲济世 不遗余力

慈悲济世 不遗余力佛教素有慈悲济世、利乐有情的优良传统,杭州灵隐寺在党和政府领导下,践行人间佛教思想,履行社会责任,有针对性地开展了扶贫济困、赈灾救难等公益慈善活动,助力抗击新冠肺炎疫情,努力发挥佛教在新时代服务社会、利益众生的积极作用。尚德学子奖学金 弘扬中华传统美德1月,杭州云林公益基金会对中国计..

发布时间:01-15

新闻|杭州云林公益基金会启动2021年度建德梅城帮扶学子助学项目

2021年10月27日,“2021年杭州云林公益基金会建德梅城帮扶学子资助项目启动仪式”在建德市梅城镇政府举行,43名来自梅城的贫困学子得到了来自杭州云林公益基金会精准帮扶资金的资助。杭州市委统战部正处级调研员章亚庆,建德市委统战部常务副部长陈正清,杭州云林公益基金会理事长常法法师,杭州同心博爱公益服务中心理事长..

发布时间:10-29

新闻|心清闻妙香 素月祝福长 杭州云林公益基金会开展中秋慰问活动

月到天心 光明殊皎洁净素月饼 中秋分外香2021年9月9日-10日,杭州云林公益基金会的爱心志愿者们带着香甜的灵隐净素月饼,前往上天竺安养堂、转塘敬老院、古荡敬老院、石桥北景公园老人公寓、拱墅区残联阳光家园、杭州橡树老年病医院等多家养老、福利机构慰问,提前为杭城的老人和孩子们送上来自灵隐寺的辛丑中秋祝福。杭州..

发布时间:09-11

云林公益基金会与浙江8所高校签署“尚德学子奖学金”协议

2018年12月13日,杭州云林公益基金会举行了浙江省高校"尚德学子奖学金"签约仪式。杭州市民族宗教事务局宗教处处长胡胜军、杭州灵隐寺监院智光法师、杭州云林公益基金会常务副理事长圣贤法师以及浙江大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学等8所高校的代表出席了签约仪式。签约现场圣贤法师与浙江大学签约圣贤法师与浙江工..

发布时间:12-14