• 云林慈善

“寒冬送温暖”,暖身更暖心

2014年12月21日,灵隐寺"寒冬送温暖"小队在杭州云林公益基金会两位法师带领下,为浙江康复中心的孩子们送去了棉衣、香蕉、蜡笔、小画板,不但温暖着孩子们的身体,还温暖了孩子们的心。

发布时间:12-22

灵隐寺开展“寒冬送温暖”活动

2014年12月15日,在灵隐寺“寒冬送温暖”活动中,灵隐寺慈善功德会的恒诵、镇法、宏明等法师,带领着云林志工团的志工们,为袁浦敬老院、周浦敬老院、转塘敬老院的老人们送去了厚厚的棉衣、棉裤、毛袜和灵隐寺方丈光泉大和尚亲笔题字的2015新年挂历,送上灵隐寺的新年问候和吉祥祝福。所到之处,受到了敬老院老人们的感恩和..

发布时间:12-15

光泉法师出席中国佛学院2014云林、盛荣奖学奖教金颁奖仪式

“中国佛学院2014年云林、盛荣奖学奖教金颁奖仪式”于12月9日在北京法源寺中国佛学院教学楼礼堂举行,杭州市佛教协会会长、灵隐寺方丈光泉法师代表杭州云林公益基金会为获奖学僧颁奖并开示。中国佛学院张厚荣副院长、向学副院长、广如副教务长,灵隐寺监院衍空法师、义广法师、妙弘法师等出席,仪式由中国佛学院教务处副主..

发布时间:12-09

昆明圆通寺为小学踩踏事件遇难者举行超度法会

2014年9月30日,昆明圆通寺为明通小学踩踏事件中的6名遇难者举行超度法会。圆通寺当家持涌法师携圆通寺僧侣及信众,为踩踏事件中的6名遇难孩子超度、祈福。

发布时间:10-08

灵隐寺中秋慈善关爱活动送出素月千余盒

举头望明月,低头思故乡。中秋佳节即将来临。2014年9月1日至9月4日,灵隐寺慈善功德会、云林公益基金会的法师们带领云林志工团的志工们,为周浦敬老院、临安市太湖源镇东天目南庄敬老院、省民政康复中心、朝晖街道工疗站、下城区老人公寓等13处的老人、儿童和残障人士,送去了灵隐寺的净素月饼,同时也送上灵隐寺法师们美好..

发布时间:09-04