• 云林慈善

河北佛教界捐赠云南岔河村人畜饮水工程

  2014年8月16日,云南省红河州石屏县龙武镇岔河村人畜饮水工程竣工暨捐赠仪式于龙武镇岔河村隆重召开。   在中国佛教慈善公益委员会的领导下,云南省宗教事务局的带领下,云南省红河州石屏县龙武镇各位领导的帮助下,河北省佛教协会、唐山市佛教协会积极参与工程调研及建设,历时三个多月"云南省红河州石屏县龙武..

发布时间:08-21

灵隐寺为云南鲁甸县地震灾区同胞启建祈福法会

2014年8月5日的午后,江南古刹灵隐寺的大雄宝殿里,一场盛大庄严的佛事正在进行。

发布时间:08-05

浙江宗教界捐资1300多万元帮扶民族村"五水共治"

  在浙江省民宗委开展的"五水共治·五教同行"宗教公益慈善活动中,自今年3月第一批捐赠活动,到5月启动第二批捐赠活动,灵隐寺和杭州市佛协共捐款250万元,普陀山佛协捐款150万元,全省宗教界迄今累计捐资1300多万元重点开展污水治理。目前,此项工作有序推进,初显成效。 Normal 0 7.8 磅 ..

发布时间:07-21

南普陀寺慈善会向呼和浩特市民族实验学校捐赠50台液晶电脑

2014年6月12日上午,福建省厦门南普陀寺慈善会常务副会长慧然法师与南普陀慈善会工作人员林炜峰一行来到内蒙古呼和浩特市民族实验学校,举行教学设备捐赠仪式。南普陀慈善会向该校捐赠50台液晶电脑,提高学校的信息化教育。 捐赠仪式上,当地的各级领导分别致辞并对南普陀慈善会的善举表示衷心的感谢。慧然法师代表南普..

发布时间:06-22

浙江民族宗教系统将开展公益慈善授牌颁证活动

近日,省民宗委正式启动全省民族系统公益慈善授牌颁证活动,推动我省民族宗教界慈善文化建设和公益慈善事业的健康发展。

发布时间:06-16