• 云林慈善

浙江民族宗教系统将开展公益慈善授牌颁证活动

近日,省民宗委正式启动全省民族系统公益慈善授牌颁证活动,推动我省民族宗教界慈善文化建设和公益慈善事业的健康发展。

发布时间:06-16

安徽芜湖佛教界以“居士爱心”慈善项目服务社会

2014年,安徽省芜湖市居士林慈善功德会决定继续捐资延续“居士爱心”慈善项目,预计本年度该项目用于开展慈善活动的善款将达到11.9万元,主要包括助学、助病助困和助老等活动。

发布时间:06-15

义广法师和省民政康复中心的孩子们共庆儿童节

灵隐寺监院义广法师与省康复中心老师交谈 义广法师搬送童车 孩子们快乐地高呼"我要,我要。" 法师们慈悲地为每一个孩子分发礼物 正勤法师细心地给一个孩子剥香蕉    "六一,六一,大地穿上花衣,小朋友们手拉手,庆祝自己的节日……"2014年6月1日,监院义广法师代表灵隐寺前往浙江省民政..

发布时间:06-01

无锡祥符寺赴殊教育学校开展帮扶活动

2014年5月26日,江苏省宗教局副局长王在郑、无锡祥符寺方丈无相长老等专程赴宿迁市唯一一所集聋学前教育、盲义务教育、职业高中为一体的综合性全日制特教学校——宿豫区特殊教育学校,落实帮扶项目。

发布时间:05-29

光泉大和尚到临安了解“五水共治”捐款使用情况

2014年5月15日,灵隐寺方丈光泉大和尚前往临安市太湖镇,跟进了解“杭州云林公益基金会”对口资助当地“五水共治”资金的使用情况。浙江省政协民宗委副主任赵宏、杭州市政协金佳媚等省市政协领导同行指导。

发布时间:05-15