• 云林慈善

灵隐寺联合交通918向杭城出租车司机送月饼

明天就是中秋佳节了,这是个千家团圆,万户赏月的日子,浓浓的亲情乡音,伴随着淡淡的月饼清香,早已弥漫了杭城的大街小巷。但是,在这个吉祥的日子里,还有许许多多的人们,还努力坚守在节日的工作岗位上,为我们的生活提供着各种各样的便利,辛勤忙碌的出租车司机们就是这样一个人群。

发布时间:09-18

吉祥关爱迎中秋:我寺向特殊群体送月饼

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。

发布时间:09-15

南普陀寺慈善会启动2013年资助贫困大学新生活动

2013年8月25日,南普陀寺慈善会启动2013年资助贫困大学新生活动。受厦门南普陀寺慈善会会长圣辉大和尚嘱托,普陀法师、正兴法师、道晴法师为首批13名大学新生发放了助学金,每名2000元。发放仪式在南普陀寺慈善会三楼会议室举行。

发布时间:08-29

慈溪市佛慈功德会成立

6月17日下午,由慈溪市佛教界发起的慈溪市佛慈功德会成立大会暨"佛慈启航•关爱同行"启动仪式顺利举行,功德会会员、佛教界人士、各镇(街道)分管宗教工作的干部和市民族宗教协调小组成员单位分管领导共350余人参加了此次大会。宁波市民族宗教事务局副局长许伯强,市委常委、统战部长张建人,市委常委、常务副市长孙..

发布时间:06-29

儿童节,我寺法师前往省民政康复中心看望小朋友们

灵隐寺法师们专门给孩子们做的蛋糕 2013年6月1日,正在小学、幼儿园快乐学习的小天使们盼来了属于他们节日,灵隐寺的法师们却带领着善信居士40多人,来到一个特殊的地方——浙江省民政康复中心,看望那里的孩子们,和他们一起共度"六一"国际儿童节。 当天上午9点,灵隐寺"慈善功德会"、"灵隐斋..

发布时间:06-02