• 寺院公告

第十三届吴越佛教学术研讨会征稿启示

佛教文献在印度经过多次结集,形成了佛教核心经典经律论三藏。印度的佛教三藏在传译的过程中,又产生新的佛教文献,这些文献对所在区域的经济、文化、宗教、政治等方面产生了深远的影响。为了充分挖掘佛教文献在建设社会主义文化强国的作用,引领人类的精神追求,满足人们的宗教需要,在自提升人们的内在精神与品格、促进社..

发布时间:04-29

4.26周末佛学讲座“三皈五戒”

为了弘扬佛教文化,增强寺院对外文化交流,让更多的人了解佛教,虔信佛教,让佛教成为我们生活的指导,灵隐寺重开每周星期天的周末佛学讲座。  欢迎广大信众踊跃参加,聆听梵音,了悟人生,同沾法喜,共证菩提。  本周佛学讲座安排如下:  内容:三皈五戒    走向佛门,认识佛教,佛教有一个最初的门槛就是"三皈..

发布时间:04-21

2015冬季灵隐寺开放时间7:30-17:00

自2015年11月1日起,我寺开始实行新的冬季作息时间,寺院的开放时间是: 7:30  开  门17:00  停止售票17:15  停止检票17:45  准时关门  注:佛诞节日、朔望、国定节假日,早上提前半小时开门。

发布时间:04-15

清明节启建梁皇宝忏法会通启

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ..

发布时间:03-13

杭州佛学院首期梵文公开课录取名单公布

杭州佛学院首期梵文公开课录取名单已经公布,共计361名,请学员带上居民身份证原件或复印件,一寸照片1张,于3月11日(周三)晚上6点整,前往杭州佛学院(杭州市西湖区法云弄60号,法云安缦酒店附近)参加梵文公开课学习。上课请自带纸笔。   附:杭州佛学院首期梵文公开课录取名单 ..

发布时间:03-11